Un match remporté haut la main par l’équipe première

En ce samedi 14 septembre 2019, l’équipe première U18 est allée disputer un match de coupe de Gambardella sur le terrain de Château Blanc, à Saint Etienne du Rouvray.

Dès l’entame de match, nos rouges et noirs ont eu de belles occasions et ont ouvert le score à la 7ème minute. Motivée et sérieuse, l’équipe a développé de belles actions et ont fait preuve d’une bonne cohésion de groupe. A la mi-temps, le score était de 0-3.

La seconde période s’est révélée plus chaotique. A peine 2 minutes après la reprise, un joueur de l’équipe adverse s’est vu expulsé. Dans la foulée, s’en est suivi un festival de buts, dont 1 sur penalty à l’avantage de l’USMEF. Face à l’ambiance extérieure au match, nos hôtes ont finalement décidé de stopper la rencontre autour de la 60ème minute.

Les rouges et blancs n’auront pas démérité face à nos jeunes qui ont finalement remporté ce match sur un score final de 0-8 sur le terrain.