U18 B : résumé match championnat contre St Saëns

Les U18 B rencontraient, ce samedi 8 septembre, l’équipe de Saint Saens. C’est une saison qui démarre comme s’est achevée la précédente. En effet, c’est à 10 que nos U18 B se sont alignés face à leurs adversaires.

Le match s’est joué dans un rythme assez soutenu dès les premières minutes avec des occasions de part et d’autre. Mathis a ouvert le score à la 15ème minute pour les rouge et noir. Le second but du match est marqué par les bleu, à la 41ème minute.

En 2nde mi-temps, l’équipe se donne à son maximum et ne démérite pas. Le score final s’arrête sur un 1-1.

A noter que la présence des U16 a été appréciable, même s’il aurait été possible d’avoir un soutien encore plus haut pour ne pas jouer en sous-effectif, et pourquoi pas gagner ce match.

Les photos du match sont disponibles ici. (Merci Blandine…)