U15 A et B : résumés du weekend !

Bilan Reprise du Championnat U15

Les deux matchs marquants la reprise du championnat U15 ont eu lieu ce week-end.
Face à une équipe de Oissel très en forme et plus à l’aise techniquement, L’équipe U15A a concédé une défaite 2-0 à domicile.
Le score à la mi-temps était de 0-1 en faveur de Oissel. Les beaux efforts de nos joueurs en deuxième mi-temps n’ont pas suffi pour déséquilibrer une solide équipe de Oissel très combative. Une réaction est attendue lors de la deuxième journée du championnat le 10 mars prochain à St Marcel. Une mention spéciale pour Mateo LEMAN qui a remplacé notre gardien (Romain VIEUBLED, absent pour blessure) dans les buts.

Une superbe entrée en scène pour les U15B. Une très nette domination de ce match contre Mont Saint Aignan à domicile. Une belle victoire 6-2 qui sonne comme une revanche par rapport au match aller perdu en novembre dernier. A souligner un très bon état d’esprit de nos joueurs pendant cette rencontre. Un doublé de Nacim Flament et de Nicolas Ehuie, un but de Maxence Bisson et Matheo Lesage ont concrétisé les efforts de toute l’équipe. Cette solidarité et cet état d’esprit est à reproduire lors de la deuxième journée du championnat face à St julien le samedi 09 mars prochain.