U13 B : résumé du match du 17 février contre Houppeville

1er match de cette 2ème phase U13 pour notre équipe B avec la réception d’Houppeville sur notre synthétique du SIVOM.

Un groupe au complet (enfin) pour lancer (officiellement) cette 2ème partie de saison.

1ère MT :

Un début de match poussif de nos jeunes avec beaucoup de déchet technique et de pertes de balle mais un adversaire qui ne profite pas de nos erreurs malgré ce petit avertissement sur corner où l’attaquant adverse trouve le poteau.

Une seule occasion nette pour nous en 1ère mi-temps, un face à face manqué par Timéo à la 18ème minute après une attaque rapide. Avant que ce même Timéo obtienne un coup franc excentré juste avant la mi temps. Coup franc très joliment converti par Mathis (1-0, 29ème).

2ème MT :

Nous attaquons cette 2ème mi-temps avec plus d’application et nous sommes rapidement récompensés. Suite à une belle action construite, nous obtenons un corner frappé par Luka et dévié astucieusement du bout du pied par Louis (2-0, 34ème).

Nous mettons enfin notre jeu en place et nous créons plus de situations dangereuses. Suite à un centre venu de la droite et mal dégagée par la défense adverse, Luka reprend le ballon d’une belle volée pied gauche et trompe le gardien adverse (3-0, 41ème).

Quelques situations dangereuses par la suite mais pas d’évolution au score.

Score final 3-0.

Bravo aux joueurs ! Continuons à travailler et à progresser ensemble. Petite vidéo prise par Bruno de la joie de nos enfants.