Seniors B : FC Saint-Julien – USMEF

Une première mi-temps très intéressante avec une opposition tactique et technique très forte en face de nous. 35 minutes où nous sommes plus en maitrise collective du jeu face à leurs individualités. Score à la mi-temps 3à2 en faveur des Quevillais qui aurait du être de plus favorable pour nous. Ce qui très certainement le tournant du match alors que nous menons 2-1 à 10 minutes de la fin)

Une seconde période où nos adversaires montent en intensité et en qualité technique avec une rapidité de jeu qui nous dépasse. Score final 7-2. Mérité pour les Quevillais, dur à encaisser pour nous. Nous avons perdu ce match, nous gagnerons le prochain ! Même dans la défaite j’ai pris du plaisir à voir évoluer ces deux équipes.